Каталог продукции

Карта рас
Статьи Как решиться на установку окон ПВХ и подготовить квартиру для их монтажа Почему многие из тех, кто хочет дома установить окна ПВХ, никак не могут на это решиться? Чаще всего людей смущает сама процедура монтажа и все неудобства, с нею связанные: необходимость демонтажа старых окон, большое количество строительного мусора и пыли. Наша статья как раз для таких людей. Окна ПВХ: стандартные белые или разноцветные? Остановите на улице любого человека и спросите у него, какой самый популярный цвет окон ПВХ. С большой долей вероятности он ответит: «Белый». Действительно, такие пластиковые окна являются самыми распространенными. С момента появления таких окон в нашей стране и до последнего времени белый цвет удерживает пальму первенства. Окна ПВХ: все, что вы хотели узнать о них, но боялись спросить Окна ПВХ можно встретить практически в каждом доме. Несмотря на такое широкое распространение, большинство людей не имеет четкого представления о видах и особенностях таких окон, нововведениях в их дизайне и т.д. В этой статье мы расскажем о нескольких особенностях современных окон ПВХ.

При производстве изделий из ПВХ технологии, оборудование, высокая квалификация специалистов компании “ГарантЛидерСтрой” позволяют решать и исполнять все воображения, фантазии и желания Заказчика. При изготовлении нестандартных изделий (трапеции, овалы, треугольники и т.д.) невозможно представить их себе без дополнения шпросовой раскладки. Так же шпросы применяют при делении узких проемов окна, чтобы не препятствовать проникновению света.

Конструктивные шпросы – это так называемые производители импоста. Они устанавливаются непосредственно при установке окна. И образовавшиеся части заполняются отдельными стеклопакетами. Но такой вид отделки, декорации мы используем только на габаритных, больших по площади изделиях.

Межстекольные шпросы – это разные по составу, материалу, цвету и форме планки, которые соединены между собой в виде фигуры, рисунка, узора и установлены внутри стеклопакета. При этом ширина камеры должна быть не менее 10мм. Межстекольные шпросы бывают металлические и пластиковые, разные по ширине (8мм – 45мм). Могут быть окрашены цельно, либо оклеены пленкой в цвет ПВХ изделия (ламинация).

Шпросы фальшпереплеты – это в основном пластиковые полосы, которые крепятся на поверхность стеклопакета при помощи двухсторонней ленты. Ширина от 25 – 45мм, толщина 5 – 10мм. Недостатком является не скрытая сторона изнанки, то есть с обратной стороны видна клеящаяся лента. В сечении фальшпереплеты имеют трапециевидную или округлую форму.

Шпросы применяются для декорации как жилых квартир и частных домов, так и для общественных зданий. Окна и двери из ПВХ со шпросами имеют красивый, эстетичный внешний вид и украшают как интерьер, так и экстерьер дома.