Каталог продукции

Карта рас
Статьи Как решиться на установку окон ПВХ и подготовить квартиру для их монтажа Почему многие из тех, кто хочет дома установить окна ПВХ, никак не могут на это решиться? Чаще всего людей смущает сама процедура монтажа и все неудобства, с нею связанные: необходимость демонтажа старых окон, большое количество строительного мусора и пыли. Наша статья как раз для таких людей. Окна ПВХ: стандартные белые или разноцветные? Остановите на улице любого человека и спросите у него, какой самый популярный цвет окон ПВХ. С большой долей вероятности он ответит: «Белый». Действительно, такие пластиковые окна являются самыми распространенными. С момента появления таких окон в нашей стране и до последнего времени белый цвет удерживает пальму первенства. Окна ПВХ: все, что вы хотели узнать о них, но боялись спросить Окна ПВХ можно встретить практически в каждом доме. Несмотря на такое широкое распространение, большинство людей не имеет четкого представления о видах и особенностях таких окон, нововведениях в их дизайне и т.д. В этой статье мы расскажем о нескольких особенностях современных окон ПВХ.

Компания «ГарантЛидерСтрой» предлагает шкафы-купе с раздвижной системой Senator, которая выполнена из профиля, не подверженного коррозии и деформации, проверенную временем и показавшую свою высокую прочность и долговечность. Как внутренние, так и внешние детали, изготавливаемых нами шкафов выполнены из качественного польского ДСП марки Kronopol, в качестве отделочных материалов для дверей шкафов-купе, наша компания предлагаем Вам: ротанг, бамбук, лакомат, лакобель, зеркало, пескоструйный рисунок, фотопечать и др.  

При заказе шкафа-купе, необходимо обратить внимание на материал, из которого он будет выполнен. По большей части, это касается выбора материала для отделки фасада. Фасад, по-другому еще его называют "лицо" шкафа, должен гармонично вписываться в общий интерьер помещения и радовать Вас своим внешним видом долгие годы.

Основным материалом отделки шкафов-купе является ДСП. Он имеет фактурное строение и полностью повторяет структуру дерева. Вы можете выбрать всевозможные варианты, как текстурные, так и цветовые. Это может быть как светлый дуб, или берёза, так и тёмный орех или венге.
 

Сегодня все большую популярность приобретает такой отделочный материал как ротанг. Ротанг - это тропическая лиана, которая имеет многослойную пористую структуру, остойчивую к влаге и перепадам температуры. Поэтому этот натуральный материал получил широкое декоративное применение. Отделочные элементы, выполненные из ротанга, легко окрашиваются в любые цвета и при этом не подвержены воздействию прямых солнечных лучей. Шкаф-купе, имеющий вставку из ротанга, выглядит очень изысканно и эстетично.

Еще одним натуральным материалом является бамбук. Он также получил широкое применение при декорировании фасада шкафа-купе, благодаря таким свойствам, как прочность, долговечность,  устойчивость к ультрафиолету, перепадам температуры и влаге. Кроме того, шкаф-купе со вставкой из бамбука имеет презентабельный внешний вид.

При оформлении фасадов шкафов-купе наиболее часто используемым материалом является стекло. Это идеальный вариант для воплощения эксклюзивных проектов. Лакобель - это крашеное стекло, имеет блестящий, глянцевый внешний вид и широкую цветовую гамму. Особенность этого стекла, в том, что оно непрозрачное, в отличие от лакомата. Ваш шкаф, оформленный лакобелем, приобретет уникальный и неповторимый внешний вид и подарит вашему интерьеру яркость и свежесть.  
Лакомат – бело-серое матовое стекло, покрывается лаком и имеет слегка прозрачный внешний вид. Такое стекло широко применяется при изготовлении шкафов-купе и внесет в Ваш дом оригинальность и современность. Несмотря на то, что стекло "лакомат" просвечивает, оно имеет такие преимущества, как устойчивость к появлению царапин, хорошая сопротивляемость к едким веществам, не маркость, ему не страшны следы от пальцев, так как Вы их просто не заметите. 

Ну и конечно самый распространенный вид отделки шкафа – это зеркало. Если вы хотите визуально увеличить пространство, то для Вас идеальный вариант это полностью зеркальные двери. Также неплохо смотрится шкаф-купе только с одной зеркальной дверью. Шкаф-купе с зеркалом является особенно актуальным для прихожей, а вот в спальне или в детской лучше обойтись без него.
 

Шкафы купе с пескоструйным рисунком в наше время приобретают все большую популярность. Рисунок может наноситься с наружной стороны двери прямо на стекло или зеркало, либо же по внутренней стороне зеркала или стекла. Для каждого помещения можно подобрать свой уникальный, подходящий по тематике узор или рисунок, например в комнату, оформленную в японском стиле, великолепно впишется восточный пейзаж или изображение иероглифа, в прихожей можно разместить шкаф с цветочными рисунками, и т.п. 

Шкафы купе с фотопечатью – это новинка на строительном рынке, которая с каждым днем становиться все перспективнее и актуальнее. Изготовление дверей с фотопечатью - это очень сложный и трудоемкий процесс, поэтому такое удовольствие не из дешевых. Благодаря специальной методике, фотоизображение наносится на внутреннюю сторону стекла и затем покрывается защитной пленкой. Так и образуется фотофасад, на котором можно изобразить любую картинку и даже умело созданное произведение искусства, здесь все зависит только от вашего вкуса и фантазии. Фотопечать с веселыми изображениями мультигероев великолепно впишется в детскую комнату и порадует вашего ребенка, а завораживающий мир природы, горные и морские пейзажи фотофасадов прекрасно оформят интерьер и станут фоном для релаксации в спальне, изображения архитектуры или абстрактные рисунки будут уместно смотреться на дверях шкафов купе в прихожей или домашнем кабинете.

Таким образом, к процессу выбора шкафа-купе нужно отнестись тщательно и ответственно. Ведь это только Вам решать какой шкаф-купе будет Вас радовать долгие годы. А специалисты компании «ГарантЛидерСтрой» в свою очередь, помогут Вам воплотить ваши идеи в жизнь, и  выбранный совместными усилиями шкаф-купе, гармонично впишется в любой интерьер и удовлетворит даже самый изысканный вкус.