Каталог продукции

Карта рас
Статьи Как решиться на установку окон ПВХ и подготовить квартиру для их монтажа Почему многие из тех, кто хочет дома установить окна ПВХ, никак не могут на это решиться? Чаще всего людей смущает сама процедура монтажа и все неудобства, с нею связанные: необходимость демонтажа старых окон, большое количество строительного мусора и пыли. Наша статья как раз для таких людей. Окна ПВХ: стандартные белые или разноцветные? Остановите на улице любого человека и спросите у него, какой самый популярный цвет окон ПВХ. С большой долей вероятности он ответит: «Белый». Действительно, такие пластиковые окна являются самыми распространенными. С момента появления таких окон в нашей стране и до последнего времени белый цвет удерживает пальму первенства. Окна ПВХ: все, что вы хотели узнать о них, но боялись спросить Окна ПВХ можно встретить практически в каждом доме. Несмотря на такое широкое распространение, большинство людей не имеет четкого представления о видах и особенностях таких окон, нововведениях в их дизайне и т.д. В этой статье мы расскажем о нескольких особенностях современных окон ПВХ.

Все предлагаемые сегодня на рынке входные двери, в зависимости от назначения, можно подразделить на наружные (уличные) и внутренние. Если Вы хотите установить входную дверь в квартиру, то в качестве отделки двери можно выбрать такие покрытия как:  винилискожа – такое покрытие придаст двери еще большую тепло и шумоизоляцию, благодаря дополнительной подкладки из паралона, кроме того существует большой выбор цветовой гаммы и вариантов теснения кожи; полимерное покрытие - наиболее устойчивое к внешним воздействиям, царапинам и другим повреждениям, его еще называют «антивандальным»; ДВП ламинированное – гладкая поверхность с имитацией текстуры дерева, является бюджетным вариантом отделки, используется в основном в качестве внутреннего покрытия двери; панели МДФ или шпон – самый дорогой, но и самый красивый вариант отделки, подходит даже для самого изысканного интерьера, можно подбирать не только цвет, но и варианты фрезеровки узора, панели имеют толщину от 10 до 16 мм, что также положительно сказывается на шумо- и теплоизоляции.


В качестве наружных, уличных металлических дверей компания «ГарантЛидерСтрой»  рекомендует выбирать двери, имеющие полимерное покрытие, оно может быть однокомпонентным – шагрень или двухкомпонентным - антик. Полимерное покрытие устойчиво к ультрафиолету, к перепадам температуры и различным механическим повреждениям. Уличные двери обязательно должны иметь притвор и минимум один контур уплотнения. Если дверь непосредственно не находиться под прямыми солнечными лучами, например есть козырек или навес, то в качестве покрытия можно также использовать и отделку в виде винилискожи, она также  не боится температурных перепадов, влагоустойчива, не трескается и не расслаивается. Но при большом «солнцепеке» возможно незначительное выгорание цвета.


 Отличным вариантом для загородного дома, офиса, общественных зданий являются  двери из ПВХ . Входные двери из ПВХ не уступают деревянным или металлическим, так как они прекрасно обеспечивают тепло и шумоизоляцию. Двери могут быть не только белого цвета, но и любого другого, для этого используется цветная ламинация. Двери ПВХ изготавливаются из усиленного профиля со стальным армированием, который предотвращает деформацию двери. Так же по всему периметру двери располагаются уплотнители. Двери могут быть обеспечены механизмом автоматического довода, таким образом, дверь может самостоятельно плавно закрываться. Еще одним важным элементом дверной конструкции является порог, который препятствует появлению сквозняка в помещении. Он может быть двух вариантов: алюминиевый или пластиковый.


Как внутринние, так и внешние металлические двери могут иметь как скрытые, так и открытые петли. Дверь со скрытыми петлями имеет, несомненно, более презентабельный вид, но открываться она может только на 110 градусов. Открытые же петли позволяют открыть дверь на 180 градусов.
Немаловажную роль при выборе двери  играют замки. Они могут быть сувальдными или цилиндрическими, однастороннего или многостороннего запирания. Есть даже так называемые «безключевые» - система «No key», дверь закрывается и открывается при нажатии ручки.


Двери могут иметь как один, так и несколько контуров уплотнения. Это не значит, что тем больше уплотнителей тем лучше, он может быть и один, но качественно выполненный, что позволит обеспечить надежную шумоизоляцию.


Компания «ГарантЛидерСтрой» предлагает входные двери российского, израильского и белорусского производства. У нас Вы сможете найти двери «на любой кошелек» от более дешевых эконом класса и до более дорогих элитных. Выбор остается только за Вами!